Наши преподаватели

 

Хельге Кушнер ( Helge Kushner) – ГВОЗДИКА, 05 сентября.

Неизменно несгибаемая гвоздика – здравомыслящий человек с любознательной и глубокой природой. Ее постоянные поиски истины отражаются и в ее педагогической работе. После окончания Таллиннского Университета в 1997 году, где он получила специальность учителя эстонского языка и литературы, Хельге до сегодняшних дней осталась верна избранной специальности. Хельге любознательна, обладает хорошим юмором, пунктуальна, предприимчива, не любит преувеличений и требует того же от своих учеников. Вышедшие из-под ее опеки с прекрасными знаниями ученики оценили энергию гвоздики, ее блеск, дружелюбие и ответственность.

Эстонский и русский языки.

Катрин Тауманн (Katrin Taumann) – ВЕРЕСК. 29 сентября.

Скромный вереск выделяется изысканностью, здравым смыслом и легкостью. На работе Катрин незаменимый специалист и она знает себе цену. Катрин хорошая коллега, педагог с уравновешенным и спокойным характером, закончившая в 1993 году Таллиннский Университет по специальности русский язык и литература и учитель эстонского языка. В Университете Северных стран она также получила специальность филолога английского языка. Т.к. магистр вереск имеет длительный опыт работы как с детьми, молодежью так и со взрослыми, ей чужды ссоры и неприятности. Она всегда находит согласие как со своими учениками так и с коллегами.

Эстонский, английский и русский языки.

Рийна Рунно ( Riina Runno) – ОРХИДЕЯ, 05 ноября.

Таинственная и загадочная орхидея подвергает сомнению все, но определенно не выбор карьеры. В соответствии с практической жизнью, работоспособная, смелая и позитивная Рийна всегда готова к борьбе не на жизнь. а на смерть. Закончив в 1994 году обучение в Таллиннском Университете, она в 2000- м году дополнительно получила профессию педагога. Обладая железной волей в работе и выполнении своих обязанностей, не ища выхода в иллюзиях, достигая своих целей различными методами, результаты ее труда всегда впечатляют. Напряженная жизнь с учащимися детьми, молодежью и взрослыми не губит орхидею, а добавляет энергии и адреналина для постоянного самосовершенствования.

Эстонский язык.